Turniersieg AH bei TuS Union 09 Mülheim

am Samstag 31.08.19

Foto zum Beitrag: Turniersieg AH bei TuS Union 09 Mülheim

Kleinfeldturnier (5 Feldspieler + 1 Torwart) am 31.08.2019 bei TuS Union 09 Mülheim (Spielzeit 1 x 20 Minuten).

Vorrunde Gruppe A

Arminia Lirich gegen PCF Mülheim                           2:0 – Slawomir Pokora (zum 1:0) – Dirk Kinowski (zum 2:0)

Arminia Lirich gegen Dümptener TV 1885                 5:0 – Benjamin Schmidt 2x (zum 1:0 und 2:0) – Marc Schönherr (zum 3:0) – Alexander Deußen (zum 4:0) – Slawomir Pokora (zum 5:0)

Arminia Lirich gegen SV Rot-Weiß Mülheim             2:1 – Eigentor (zum 1:0) – Dirk Kinowski (zum 2:0)

1. Platz mit 9 Punkten und einem Torverhältnis von 9:1

Halbfinale

Arminia Lirich gegen Tuspo Saarn 1908                    2:1 (0:0) nach Neunmeterschießen (3 Schützen) – Damir Martinic (zum 1:0) – Tuspo Saarn verschießt – Marc Schönherr verschießt – Ausgleich zum 1:1 – Dirk Kinowski (zum 2:1) – Michael Böttcher hält den 3. Strafstoß

Finale

Arminia Lirich gegen TuS Union 09 Mülheim            1:0 – Alexander Deußen (zum 1:0)

Spielerkader: Rücken-Nr. 1 Michael Böttcher – Nr. 2 Slawomir Pokora (2 Tore) – Nr. 3 Sven Hartmann –  Nr. 4 Marc Schönherr (1 Tor) – Nr. 5 Sven Bernhard – Nr. 6 Damir Martinic (1 Tor) – Nr. 7 Michael Zimmer – Nr. 8 Alexander Deußen (2 Tore) – Nr. 9 Benjamin Schmidt (2 Tore) – Nr. 11 Dirk Kinowski (3 Tore) – Nr. 13 Alexander Oepping

Herzlichen Glückwunsch an die gesamte Mannschaft zum verdienten Turniersieg. Eine super Leistung, vor allem in läuferischer Hinsicht. Herausragend Michael Böttcher im Tor (leider nach 5 Minuten im Endspiel verletzt). Doch überragend durch Sven Hartmann ersetzt, der uns dann auch durch einige Paraden den Turniersieg sicherte.