Erste Mannschaft mit Auswärtspleite nach engagierter Leistung

.

Foto zum Beitrag: Erste Mannschaft mit Auswärtspleite nach engagierter Leistung
Am gestrigen Sonntag musste unsere 1.Mannschaft beim Tabellendritten Sterkrade 72 antreten.  Die ersten beiden Großchancen konnten leider nicht von uns genutzt werden, sodass die 72er in Form vom Ex-Liricher Bjarne Neumann mit ihrer ersten nennenswerten Chance mit 1:0 in Führung gehen. Im direkten Gegenzug standen wir erneut allein vor dem gegnerischen Torwart, doch auch diese Chance blieb ungenutzt. So ging es mit 0:1 in die Pause.  In der 52.Minute stand dann Niklas Jansen plötzlich allein vor dem gegnerischen Tor und traf zum 1:1. Die Freude währte jedoch nicht lange, denn nur 3 Minuten später ging 72 durch einen Standard 2:1 in Front. Wiederum 5 Minuten später schweißte unser Youngster Ben Pribbernow den Ball sehenswert unter die Latte und es stand 2:2. Dass wir momentan auf gut deutsch “die Scheiße am Fuß haben” zeigte sich in der 71.Minute. Ein zunächst harmloser Schuß wurde von Dodo Krath unglücklich abgefälscht und 72 führte erneut. Nachdem wir dann alles nach vorne warfen, traf 72 dann in der 90.Minute zum Endstand von 4:2. Einen Vorwurf kann man der Truppe jedoch diesmal nicht machen, da alle Spieler alles rein geworfen haben. Auf diese kämpferische Leistung kann man aufbauen. Kopf hoch, Jungs.  Immer weiter!!!