DJK Arminia Klosterhardt siegt im Pokalfinale der Ü32

am Do. 14.06.2018

Foto zum Beitrag: DJK Arminia Klosterhardt siegt im Pokalfinale der Ü32

In diesem Jahr standen sich die beiden Arminia Teams aus Oberhausen gegenüber, der Gastgeber Arminia Klosterhardt ging mit einem schönen Distanzschuss in Führung. Ein Eigentor führte dann zu der 2:0 Halbzeitführung. Nach der Pause kamen die Liricher besser ins Spiel und erarbeiteten sich mehrere Chancen, aber in diesem Spiel fehlte ein wenig das Glück im Abschluss. Benny Schmidt erzielte das einzige Tor für die Liricher. So blieb es dann bis zum Schlusspfiff und Klosterhardt ging als Pokalsieger vom Platz. Michael Zimmert und Alexander Oepping verletzten sich schwer und werden einige Wochen ausfallen, wir wünschen den beiden eine schnelle und gute Genesung! Und gratulieren der Arminia aus Klosterhardt zum Titelgewinn!